Как найти хорошего дизайнера сайтов в Израиле?

166
Любой современный бизнес не может обойтись без визуализации бренда и такого графического сопровождения как реклама, создание логотипа, сайта, блога, страницы в социальной сети. И нет человека, который бы смог воплотить все эти потребности компании лучше, чем веб-дизайнер.

Разумеется, что можно попытаться и самостоятельно изучить азы данной профессии, чтобы сэкономить на найме специалиста. Но это именно тот случай, когда скупой платит дважды. К счастью, израильское гражданство имеют многие хорошие дизайнеры, но как же узнать где они прячутся? А главное, как выяснить, насколько найденный специалист хорош?

Несколько вариантов поиска дизайнера

В большинстве случаев поиск ассоциируется с возможностями всемирной сети. Логично, что именно в интернете необходимо искать и самого специалиста по веб-дизайну. К слову это не обязательно должен быть человек, который имеет гражданство Израиля. Ведь великая паутина не имеет национальности, а для связи достаточно иметь скайп и электронную почту. Поэтому найти хорошего специалиста можно:

  • в специализированном агентстве;
  • среди объявлений и на форумах фрилансеров;
  • по рекомендациям;
  • на специальных веб-сервисах, которые служат связующим звеном между заказчиками и исполнителями.

Чтобы отличить хорошего дизайнера попросите портфолио его работ. Опытные специалисты всегда имеют большой каталог своих «шедевров». Однако среди новичков также встречается немало талантливых веб-дизайнеров. А стоимость их работы значительно меньше. Поэтому всегда можно попросить потенциального специалиста выполнить тестовое задание, и уже по его результатам оценить способности, ответственность и пунктуальность мастера.

Особенно эффективен поиск дизайнера по средствам веб-сервисов, которые выступают площадками для связи заказчиков с исполнителями. Здесь менее вероятен риск того, что тот или иной откажется от выполнения условий сотрудничества. Да и выбор предложений довольно велик и сконцентрирован в одном месте, что упрощает процедуру поиска.

Вверх!